Отзывы

Подача машины от 5 минут при заказе такси через   мобильное приложение

Добавить отзыв

captcharefresh

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com



5.11.2016

Имя:Ольга

Телефон:+7(904)618-****

Вчера впервые воспользовались вашей компанией. Остались очень довольны . Вежливые диспетчера . Машину подали во время . . Хотим выразить особую благодарность водителю Валерию . Машина Ниссан Almera Р111РС . В сложных погодных условиях доехали с комфортом и без опозданий . Будем и дальше пользоваться вашими услугами . Желаем дальнейшего процветания .


2.11.2016

Имя:Алла Владимировна

Телефон:+7(952)244-****

В силу сложившихся обстоятельств мне приходится часто пользоваться услугами Вашей компании. Очень довольна как сервисом, так и стоимостью. Спасибо. С уважением. А.Голубева.


1.11.2016

Имя:Анастасия

Телефон:+7(911)845-****

Хочу выразить благодарность водителю чёрного Фольксвагена T213PC, за хорошую поездку, приехал вовремя, нашёл парадную и за приятную беседу!


1.11.2016

Имя:Лариса

Телефон:+7(921)971-****

Хочу выразить благодарность водителю (заказ 01.11 в 06:35 на ул. Арсенальная, д. 1, дер. Новое Девяткино, машина черный мерседес У547ВВ). Очень вежливый водитель, приехал вовремя, комфортная поездка, хорошее вождение. При выходе здорово помог с багажом. Желаю успехов этому замечательному водителю и всей вашей компании


29.10.2016

Имя:Александр

Телефон:+7(911)210-****

Добрый день! Пользуюсь Вашим такси уже второй год. Была возможность сравнить с другими компаниями. Вы - лучшие! Всегда подача вовремя, водители вежливы, диспетчеры благожелательны. Цены демократичные. Маршрут выбирается всегда оптимальный, еще ни разу никуда не опоздал. Диспетчеры подсказывают время подачи машины, чтобы быть на месте вовремя. Рекомендовал Вашу компанию всем друзьям и родственникам. Спасибо за отличную работу!


10.10.2016

Имя:Владимир

Телефон:+7(921)910-****

Это любимое такси. Детское кресло бесплатно. У конкурентов за доп. плату. Добропорядочные водители. Единственное, что раздражает это доплата 100 руб. за КАД, её возьмут всегда, даже если центр стоит и, казалось бы, самому такси выгоднее ехать по КАД.


5.10.2016

Имя:Андрей Емельянов

Телефон:+7(953)352-****

Доброе Утро!

Хочу поблагодарить диспетчерскую службу Такси 777 за то, что в сложный момент выручили меня и отвезли с м. Обводный канал. Судя по дорожной ситуации, машина должна была приехать не быстрее, чем через 30 минут, но диспетчер быстро нашел машину и по тарифу лайт я смог с комфортом доехать до нужного мне адреса.

Так держать!


23.09.2016

Имя:Екатерина

Телефон:+7(905)287-****

Сегодня 23.09.16 около 12 часов дня заказывала такси для мамы с Будапештской 20 до Олеко Дундича 19. К сожалению номер автомобиля не запомнила. Хочу выразить огромную благодарность от своего лица и от лица своей мамы водителю и диспетчерам .Водитель приехал во время. Был очень внимательный и вежливый. С комфортом доставил маму до дома и она осталась в восторге.

Диспетчера тоже оставили только положительное впечатление. Теперь я знаю , что Вашей компании можно доверять и при необходимости без раздумий выберу именно Вас . Хочется чтобы эта благодарность дошла до водителя и диспетчеров. Цените таких сотрудников! Большое спасибо и успехов Вам в развитии!


23.09.2016

Имя:Лидия

Телефон:+7(931)008-****

Хочу сказать огромное спасибо водителю Ниссан Almera В762ТЕ. Сегодня 23.09.16 заказывала такси для своей сестры через мобильное приложение. Машинка приехала быстро, водитель подождал и помог хрупкой девушке перенести тяжелые коробки. Очень хороший и добрый человек!


19.09.2016

Имя:Ольга С.

Телефон:+7(911)913-****

Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность водителю Рено Т895ОМ, который вёз нас вечером 12го сентября и диспетчерам! Я уронила в машине кошелёк и обнаружила это только в кафе. Диспетчеры тут же соединили меня с водителем, водитель нашёл кошелёк и уже через каких-то пять минут привёз мне его на тот же адрес. Когда сталкиваешься с честностью и порядочностью, то на душе выглядывает солнце в любую погоду.


01.09.2016

Имя:Ольга

Телефон:+7(921)403-****

Здравствуйте, хочу выразить Вашим сотрудникам искреннюю благодарность за оказанную помощь. Объяснив диспетчеру, что надо перевезти из больницы после операции слепого человека, я и не надеялась, что все будет сделано в отношении клиента на таком высоком уровне. Шофер не только риехал вовремя, но и встретил у входа в больницу, оказал поддержку и помог дойти до машины. Спасибо огромное. 777-1-777 - это настоящая команда профессионалов! Поездка 01.09.2016


21.08.2016

Имя:Татьяна

Телефон:+8(911)292-****

Сообщение: Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо вашей компании! Вы нас сегодня просто спасли!!! Мы заказали машину из Славянки (Ростовская 3/2 в аэропорт в такси "ПРИЗ" за шесть часов до вылета. Машина утром не приехала (сказали - "водитель нас подвел"), нам пообещали найти другую, потом третью... и забыли про заказ!!! В итоге мы потеряли сорок минут. Стали лихорадочно в панике обзванивать все имеющиеся в телефоне номера и везде нам вяло обещали "поискать машину" и перезвонить. И только ваш диспетчер ( к сожалению не запомнила имя девушки) быстро оценила ситуацию, моментально определилась с водителем и оформила заказ. Машина пришла через семь минут! Водитель хорошо знает город, быстро объехал все утренние пробки на переездах в Пушкине, всю дорогу успокаивал и мы успели на регистрацию на рейс!!! К сожалению мы не можем лично поблагодарить водителя, в СМС остался только номер авто - Лифан Х-60 Е269АР - зовут Александр. Мы очень надеемся, что руководство компании передаст водителю нашу благодарность!! Большое вам спасибо!


21.08.2016

Имя:Андрей

Телефон:+7(981)721-****

Сообщение: Купил небольшую тумбочку 60*70*80 очень надеялся что войдёт в салон Chevrolet Lacetti увы 4 см не хватило чтобы расположить на заднем сиденьи, вызвал минивен, приехал комфортабельный Рено. В течении заявленного оператором времени, взял за всё это в 2е меньше, чем у любой анологичной службы, и почти в 3е меньше, чем у грузовых перевозчиков. Я остался доволен качеством, ценой и честностью.


21.08.2016

Имя:АННА

Телефон:+7(950)897-****

Сообщение: Хочу выразить благодарность вашей компании за высококлассное обслуживание, Я из Мурманска, и пользовалась услугой вашей компании при выезде в отпуск туда 28 июня, и обратно 24 августа, Очень все понравилось ,диспетчера приветливые и водители доброжелательные. Так держать!!!!


21.08.2016

Имя:Татьяна Николаевна

Телефон:+7(921)900-****

Сообщение: Дважды заказывала такси. Очень довольна я и мои гости. И по заказу по водителям ни каких претензий. Буду пользоваться. Устраивают цены и скидки Спасибо.


18.08.2016

Имя: Софья

Телефон:+7(911)277-****

Сообщение: Водитель Фольксваген Polo O662ЕК нас просто спас, когда мы не могли найти улицу в Ленобласти, примчался за 15 минут и отвез куда надо, а потом еще и до дома, очень помог!Большое спасибо за таких водителей!


03.08.2016

Имя:Natalia

Телефон:+7(981)872-****

Сообщение: огромная человеческая благодарность водителю машины Chevrolet (рег. номер х 681 АМ) за то, что, несмотря на происки погоды, забрал меня с В.О. (1/08 в ~22.00) быстро и комфортно довёз до дома.


28.07.2016

Имя:Катарина

Телефон:+7(904)550-****

Сообщение: 18 июля 2016г примерно в 23.00 заказывала такси. Шевроле Cruze c422pk красный. К сожалению, не знаю имя водителя. Водитель был очень вежлив и доброжелателен, общителен и приветлив. Приятно было ехать. спасибо ему за приятную поездку.


18.07.2016

Имя:Марина

Телефон:+7(965)044-****

Сообщение: Пользуюсь вашей службой такси уже 7 лет. Никогда меня не подводили! Все водители доброжелательные и аккуратные. Машина всегда подается вовремя, в салоне всегда чисто. Обычно езжу в аэропорт, на вокзал. Водители всегда помогают с чемоданом. Кстати, по сравнению с другими службами цена ниже, а качество не уступает. Процветания Вашей компании!


07.07.2016

Имя:Валентина

Телефон:+7(921)015-6***

Сообщение: Второй раз пользуюсь вашей службой такси, в прошлом году и в этом надо было с Ладожского вокзала переехать в Пулково. Такси заказала заранее, в этом году в 14.20 подъехал Хундай i40 T105 УТ черный. К сожалению ,не знаю имени водителя, которого хотелось бы отблагодарить. Мы ехали в Пулково с дочерью, когда очутились в аэропорту, начала в сумочке искать телефон, обычно я звоню с другого телефона и трубку поднял мужчина. Поняла, что телефон оставила в машине такси. Водитель сказал, что он уехал, но передал телефон другому таксисту и через несколько минут он будет ждать у перехода, перед входом в аэропорт. Телефон отдал второй водитель ( не помню марку машины, номера вроде бы 676 или 767), от вознаграждения он отказался. Обоим водителям бесконечно благодарна!!!Мужчины, вы настоящие ПИТЕРЦЫ!!!Низкий вам поклон!!!Удачи во всем, хорошей погоды и прекрасных дорог без пробок.


07.07.2016

Имя:Ульяна

Телефон+7(911)165-****

Сообщение: Сегодня меня с ребёнком вёз Александр ( если не ошибаюсь, номер машины 493). Так бережно и комфортно нас никто никогда не возил. Очень приветливый и доброжелательный человек. Спасибо ему огромное.


27.06.2016

Имя:Людмила

Телефон:+7(904)602-****

Сообщение: Большое спасибо оператору Виктории. Очень любезная и понимающая барышня. Объяснила ситуацию по времени подачи. Моментально посчитала стоимость. Уточнила все моменты по подаче авто. Надеюсь, что автомобиль тоже будет подан в обозначенный период времени.Буду Вашим постоянным клиентом и рекомендую всем своим знакомым!


23.06.2016

Имя:Ольга Анатольевна

Телефон:895239***22

Сообщение: Огромное спасибо и диспетчеру и водителю машины 0551РР за хорошо отлаженную работу внимательность. Желаем вам здоровья счастья икак можно больше клиентов.


27.06.2016

Имя:Елена

Телефон:8919****42

Сообщение: От души хочу поблагодарить Ваше такси за великолепный сервис!!!! Сегодня прилетали из Казахстана мои мама с младшей сестрой и мне важно было,чтоб их встретили и отвезли в отель!От услуги с табличкой мои близкие были в восторге!:) И я счастлива,что они благополучно добрались до отеля! Отдельное спасибо водителю Сеат Leon Т649РО!!! Это очень важно начать дело с положительных эмоций!!! СПАСИБО!!!!


23.06.2016

Имя:Ольга Анатольевна

Телефон:895239***22

Сообщение: Огромное спасибо и диспетчеру и водителю машины 0551РР за хорошо отлаженную работу внимательность. Желаем вам здоровья счастья икак можно больше клиентов.


29.05.2016

Имя: Ирина

E-mail :so***1@yandex.ru

Сообщение: :Хочу выразить свою благодарность за вашу прекрасную работу, спасибо! Вы ещё никогда не подводили! Попала к вам случайно и...стала постоянным клиентом уже довольно долгое время. Девочки-диспетчеры (и мальчики тоже) работают очень четко и вежливо, даже был случай - предупредили, что машина задерживается на 3-4 минуты, чтобы мы не волновались. А вот сегодня, 28.05.2016г. особо хочу выразить благодарность за поездку в 14-40 на ул. Гончарная 29 с водителем на машине Ниссан Almera Т850МО (к сожалению, не знаю его имени). Молодой человек был так корректен и внимателен, что расстрогал даже мою старенькую маму, которую я везла к врачу в клинику. Спасибо Вам большое от меня и от моей мамули, участницы ВОВ, которая очень и очень ценит доброту и внимание!!! Всего Вам самого доброго в жизни!


22.05.2016

Имя: Дарья

E-mail :dar******@mail.ru

Сообщение: :Сегодня оказалась в сложной ситуации: добиралась из поликлиники с 8-месячным малышом на руках, вызванное такси другой фирмы обещало машину в течение 20 мин, в итоге я просидела с ребёнко! м в ожидании все 50 мин! Потом нашла в интернете номер такси 777, позвонила, подали машину за 7 минут, некурящий салон, вежливый водитель аккуратно доставил нас с сыном до дома. Большое спасибо! Приятно встречать такое такси)))) теперь только к вам)


21.05.2016

Имя: Анастасия

Сообщение: :Пользовались Вашим такси уже несколько раз, всегда все быстро, качественно и недорого. Сегодня вызвала такси на ближайшее время, нужно было везти рнбенка на прием к врачу, опаздывать было нельзя. Машину долго не назначали, объяснили это тем, что все в пробках (было утро). Потом перезвонили, сказали, что будет машина партнеров через 5 минут. В итоге мы успели, за что вам очень благодарна. Спасибо, что не бросаете своих клиентов и сами исправляете ситуацию! Буду рекомендовать только Вашу службу!


16.05.2016

Имя: Ира

Телефон :892679***39

Сообщение: :Заказывала такси в область на дачу в выходные, осталась очень довольна, водитель вежливый, машина новая, водитель не докучал и не расспрашивал, вел машину аккуратно, не лихач, в целом я довольна, теперь буду чаще пользоваться, чего и всем желаю.


28.03.2016

Имя: Елизавета

Телефон :905-****7-23

Сообщение: :Пользуемся такси 777 очень- очень давно. "Подсадили " не только себя, но и друзей, и родственников . 24 марта 2016 года вызвала такси для своих подруг. С утра одна из них очень переживала, что где-то потеряла свои духи . Скорее всего, в такси. И каково же было наше приятное удивление, когда с нами связалась диспетчер и перевела на нашего вчерашнего водителя. К сожалению, не знаем имя этого прекрасного человека, но знаем, что был он на белом Ниссане) не поленился и завёз нам нашу потерю! Как же приятно осознавать, что есть в этом мире заботливые и переживающие люди! Спасибо, такси 777 и людям, работающим в этом сервисе! Ваши постоянные клиенты ).


21.03.2016

Имя: Татьяна

Телефон :+79119****1

Сообщение: :БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОДИТЕЛЯ АЛЕШИНА,МАШИНА:ШКОДА OCTAVIA B448CT,СЕРОГО ЦВЕТА,20.03.2016,ЕХАЛИ В АЭРОПОРТ,БУДЕМ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ И ДАЛЬШЕ И РЕКОМЕНДОВАТЬ!


18.03.2016

Имя: Мария

Сообщение: :Сегодня воспользовались поездкой, все во время. Очень приятный водитель. Доехали быстро и аккуратно. Спасибо вам большое!!!)))))


08.03.2016

Имя: Любовь

Сообщение: Несколько лет пользуюсь услугами трех семерок, благодарна Вам, ни разу меня не подвели. Всегда все во время. Огромное Вам спасибо!!! Особое спасибо - водителю Алексею, черный FORD FOCUS 0789 ЕТ, раз пять меня уже возил, доброжелательный, разговорчивый. Проблем никаких! Спасибо ему огромное!!!


24.01.2016

Имя: Анна

Телефон :+796180***48

Сообщение: :Спасибо вам, что вы есть. Каждый раз - вовремя, вежливо, грамотно и уютно. И даже с маленьким ребенком - спокойно (удобный брустер уже стоял в салоне, когда подъехало такси). Машины в хорошем состоянии, водители едут очень аккуратно. К сожалению, не сохранились имена и позывные водителей, но каждому из них - отдельное спасибо.


29.01.2016

Имя: Ирина

Телефон :8981688***2

Сообщение: :25 декабря воспользовалась услугой 777. С работы отправила пациентов домой. Водителю пришлось ждать около 30 мин. он терпеливо дождался моих пассажиров) белый Мицубиси Р 252 СО. Спасибо за понимание! Успехов!


29.12.2016

Имя: Саша

Телефон :895237***64

Сообщение: :Хороший сервис и отличные цены по городу. И в аэропорт вызывали машину, доехали быстро.


28.12.2015

Имя: Светлана

Телефон: 8921925***2

Сообщение:Очень понравилась поездка 23.12 от Финляндского вокзала до ул. Гаккелевская на Фольксвагене. Большое спасибо за отличное обслуживание. Прекрасный водитель. Отличная машина.


28.12.2015

Имя: Екатерина

Телефон: 8950044***1

Сообщение:Хочу поблагодарить водителя на Шкоде Рапид В523ХА,который вез меня после работы в далекую область)Отличное вождение и комфорт,пока что лучшая поездка в Вашей компании)


18.12.2015

Имя: Маша

Телефон: 89224***467

Сообщение:Доверяю только этому такси в Петербурге. И дочку не страшно одну отправлять на занятия, довозят до подьезда и выгодно выходит.


26.11.2015

Имя: Марина

Телефон: 896269***97

Сообщение:очень понравилась поездка свашим водителем,галантный,обходительный.Водит очень профиссионально,машину не дергает(как многие),быстро,аккуратно,музыку ставит по желанию.Вот это сервис,такому водителю и чаевые охотно от души хочется дать,дай бог ему здоровья.Зовут его Роман фольксваген джетта Р819 ОМ (я даже номер записала).Машина сверкает, в салоне тонкий,приятный запах (далеко не дешёвые вонючки)дорогого парфюма.Побольше таких водителей.


16.11.2015

Имя: Нина

Телефон: 892143***65

Сообщение:ОГРОМНАЯ благодарность водителю Медведеву Роману. Встречал нас на Московском вокзале 13 ноября. ОЧЕНЬ приятный, вежливый человек. В сложившейся неприятной обстановке, всячески нам помог, повёл себя очень профессионально и компетентно. Разрешил своей улыбкой и добротой всю конфликтную ситуацию!! Если есть возможность отблагодарите такого работника!! Побольше вашей компании таких приветливых сотрудников!!!!


21.10.2015

Имя: Алина

Телефон: 891129***01

Сообщение: Очень приятное впечатление оставил Евгений на Хендае с номером о662тк. Очень доброжелательный,отзывчивый и компетентный водитель! Спасибо ему!


15.10.2015

Имя: Алёна

Телефон: 8911-ххх3301

Сообщение: Огромное спасибо Евгению, водителю Хендая с номером о 662 тк! Очень отзывчивый и доброжелательный молодой человек! Своей добротой и харизмой очень расположил и оставил приятное мнение о компании))


13.10.2015

Имя: Денис

Телефон: 8-962-***-05-47

Сообщение: Спасибо, большое ВАМ!!! Очень благодарны с женой. Благодаря таксовичкову чуть не опоздали на прием к врачу, к которому записывались за пол года, если бы не ваше такси, которое просто спасло, не знаю что бы делали. Теперь только ваше ТАКСИ. p.s. Дешевле чем у других


12.10.2015

Имя: Елена

Телефон: +79115***955

Сообщение: Мне очень понравилось ваш новый интерфейс по заказу такси онлайн. Он быстро, удобно и все отражается корректно. Спасибо!


09.10.2015

Имя: ВалериЯ

Телефон: +7911***7746

Сообщение: Отличное такси!!никаких замечаний,не то что таксовичкоф!


15.09.2015

Имя: Михаил

Телефон: 8904***748*

Сообщение: Только положительные эмоции. Заказывали поездку от Витебского вокзала до Рыбацкого. Машина подъехала уже через 10 мин. после звонка, перед этим пришло смс, затем позвонил оператор, поинтересовался нашли ли мы машину и пожелал всего хорошего. Приятный и вежливый водитель помог погрузить-разгрузить вещи, в салоне-ненавязчивая музыка. Автомобиль - почти новый Ниссан Алмера - и это на тарифе Лайт! Вот это сервис! Знакомые пользовались услугами других фирм - остались недовольны (каждый раз попадалась либо старая иномарка с "благо! ухающим" пОтом водителем либо грязный салон, либо то и другое). Да еще цены задирали за такой "сервис"и водители торговались за каждые 50 р.... Раньше мы тоже так ездили - ужас. Сами уже несколько раз пользовались вашим "такси 777" и ВСЕГДА цена поездки совпадает с названной оператором. Причем цена поездки более чем адекватная, в наше время. Рекомендовали знакомым - все тоже начали пользоваться, у них тоже только положительные отзывы.


14.09.2015

Имя: Давид

Телефон: +73****6

Сообщение: Благодарю за пунктуальность, гарантированную диспетчером)) и профессионализм водителя! думаю, что и в дальнейшем буду обращаться именно в вашу компанию.


31.08.2015

Имя: Галина

Телефон: +791193***49

Сообщение: Услугами компании TAXI777 я воспользовалась впервые, 24.08.2015г. Накануне вечером я обзванивала компании, чтобы выяснить, сколько будет стоить добраться с Ладожского вокзала до пр. Славы. В результате, выбрала компанию TAXI777. Обслуживание очень понравилось, с первых секунд. Всё было чётко. За полчаса до назначенного времени пришла SMS с номером машины. Затем позвонила диспетчер и соединила с водителем. Когда я с родственницами и вещами вышла из вокзала на пандус, машина, новая чистая иномарка, ждала у входа. Очень понравился водитель: ! опытный, вежливый. Услугами данной компании мы остались довольны.


14.07.2015

Имя: Татьяна Сергеевна

Телефон: 8921300***8

Сообщение: Спасибо за поездку 13.07.15, вызов из аэропорта. Очень оперативно Большое спасибо водителю такси Форд Mondeo В889РУ. Поездка прошла отлично.


29.06.2015

Имя: Ирина

Телефон: 892138***18

Сообщение: Быстро. Четко. Вежливо. Спасибо. Ирина


28.05.2015

Имя: Игорь

Телефон: 8966750***2

Сообщение: Работаю поваром в ресторане на ваське,в районе м.приморская.Работаем до поздна,на метро частенько не успеваю.Парень я еще молодой и на собственную машину не успел заработать пока :) Сижу и думаю: А как быть?Метро закрыто,живу в р-оне метро Нарвская..1,2-1,5тысячи каждый раз отдавать бомбилам за каждое опоздание на последние поезда метро,так такими темпами и вовсе на работе прописываться вскоре станет выгодней)Еда есть,спать есть где)))Но нет,дом решил пока не менять) Смех смехом,а выбираться надо. И тут коллега дала мне номер Вашей фирмы такси,говорит недорого.Честно,не поверил ей.Даже звонить в Ваше такси и мысли не было,думал,что снова все в три-дорога..Коллеге моя нерешительность надоела,сама позвонила и все заказала. Ночь-Время разводки мостов,Васильевский остров,доехать нужно м.Нарвская. Итог: Подача машины можно сказать моментальная,в сравнении с другими фирмами такси. Конфортабельные машины. Вежливые водители за дорогу отдал-330, в следующий раз-390... Слов нет..Приятно удивлен) Успехов такси777 !!!


25.05.2015

Имя: Дарья

Телефон: 895168****5

Сообщение: Всё понравилось. Боялась, что Лайт-машины будут не комфортабельными, но всё отлично - машина чистая, удобная, табаком не пахнет, водитель спросил требования по маршруту. Единственно, машина была подана аж на 15 мин. раньше - пришлось поторопиться. Авто О589СМ


14.04.2015

Имя: Татьяна

Телефон: 8344***5

Сообщение: Я требовательный клиент.Такси пользуюсь не часто, но почему то всегда не везло, то машину подадут грязную внутри, то прокурено, то водитель вынесет мозг рассказами. Первый раз воспользовалась вашим такси. Восторг! Машина блестит, внутри чистота, водитель профессионал.Спасибо!


30.03.2015

Имя: Наталья

Телефон: 895165***64

Сообщение: Спасибо Вам за работу!!! Заказывала машину 29 марта в 13-00 от Пражская 20 до Ал. Матросова 10. Машину подали во время, доехали быстро. А главное - возможность оплатить поездку через онлайн-банк! Мне не пришлось бежать в банкомат снимать деньги! Мы Ваши клиенты!!!


5.03.2015

Имя: КОНСТАНТИН

Телефон: 8921 33***61

Сообщение: СПАСИБО ЗА БЫСТРУЮ ПАДАЧУ БЛАГОДАРЮ 777 ТАКСИ С У ВАЖЕНИЕМ КАНСТАНТИН ИВАНОВ


3.03.2015

Имя: Наталья

Телефон: 891108***01

Сообщение: Здравствуйте! я бы хотела поблагодарить водителя с кем ехала 25.02 на авто марки Nissan Almera C633 CH178 от улицы Тимуровской 17/2 до Мурино. Когда отъехали, я обнаружила что потеряла деньги, нашла в кармане только 200 руб из 1500 (вероятнее всего когда телефон доставала, вместе с ним деньги вылетели). Он довёз нас до дома за 200 руб хотя стоимость поездки 300 руб. Спасибо огромнейшее что не высадил меня с детьми посреди дороги, человек отнёсся с пониманием, за что я ему очень благодарна. ОГРОМНОЕ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, ОТ МЕНЯ И ОТ ДЕТЕЙ!


19.02.2015

Имя: Иван Алексеевич

Телефон: 895153***54

Сообщение: 07.02 Заказал такси (из Пулково-1 на Почтамтскую 3). Меня встретил умный,адекватный водитель. Пробки проскочили,я даже не заметил. Водитель был воспитанный,интеллигентный. Очень хорошее такси, буду и дальше пользоваться.


02.02.2015

Имя: Алина

Телефон: 891127***31

Сообщение: Мне нравится ваше такси. Давно пользуюсь услугами вашей компании. Очень приятные водители, особенно выделю одного, его номер 064:-) очень доброжелательный. спасибо вам:-)


27.01.2015

Имя: Константин

Телефон: +7904-***-36-27

Сообщение: Очень прекрасное такси всегда во время водители прекрасные знают город русские как раньше спасибо огромное!!!


26.01.2015

Имя: Елена

Телефон: 8-911-84*-**-55

Сообщение: Очень довольна работой Такси 777. В связи с болезнью была вынуждена ездить в больницу и обратно через весь город.Т.к. процесс излечения затянулся пользовалась различными компаниями такси(не буду перечислять их- чтобы не обижать), но в конце концов остановились на данной службе. Дочка меня провожала каждый раз.Нас укачивает в машине.Именно в такси 777 машины одной марки, очень удачные, с просторным салоном. Водители попались очень внимательные. Несмотря на зимний период не были против приоткрытого окна(как в других службах, где нам отвечали, что больничный не оплачивается:( ), с одним мы ездили несколько раз, он запомнил нас и сам предлагал приоткрыть окошко!)Машину ведут очень уверенно.И быстро и спокойно, без рывков(что мы наблюдали , опять же, у других таксопарков) Машину подавали очень быстро, было раньше, но ни разу позже 15 минут от заказа.В других службах ждали 30, 45 мин, а один раз вообще не дождались. Хочу выразить благодарность службе такси 777!


20.01.2015

Имя: Евгения

Телефон: 89110***080

Сообщение: Большое спасибо за качественное и быстрое обслуживание. Приехали быстро, хороший автомобиль, вежливый и приятный водитель. Обязательно обращусь к вам еще.


10.01.2015

Имя: дентс

Телефон: 896268***29

Сообщение: воспользовался услугами вашей компании впервые.был приятно удивлен, очень вежливый водитель,помог при погрузке и разгрузке багажа, ехал очень аккуратно.Отличное соотношение цены и качества. Впредь буду пользоваться услугами только вашей компании


29.12.2014

Имя: Александр В***

Телефон: ****

Сообщение: Хочу принести извинение всему вашему коллективу.Дело в том что на недели нагрубили в такси "Семерочка" а написал по ошибки вам "777 ".Хочу сказать отреагировали моментально и отписались и звонили не один раз,действительно переживают за своих клиентов.Но когда я написал все таки по адресу в "Семерочку" там ноль реакции,писал не один раз оставил и номер телефона и почту,просто ноль!Всех хочу упредить,если вам там нахамят можете даже не утруждаться им писать,им все равно!В "777" я теперь точно уверен,в дальнейшем с удовольствием буду пользоваться вашими услугами.


15.12.2014

Имя: Андрей

Телефон: 892194***89

Сообщение: Уже четвертый раз обращался в данную службу, и могу с уверенностью подтвердить:качественная и четкая работа диспетчерского отдела, и вежливое и доброжелательной отношение к своей работе и клиентам водителей такси.


07.12.2014

Имя: Станислав

Телефон: 892133****4

Сообщение: Хорошая служба такси. Третий год пользуюсь вашими услугами. Водители всегда знают город, проффесионалы, ни разу не подводили. Отдельное спасибо водителю Хёндай Солярис Р168СН 178


30.11.2014

Имя: Юлия

Телефон: 7911****15

Сообщение: Уже два года пользуюсь услугами вашего такси. И каждый раз вспоминаю вас с благодарностью!!! Хочу выразить огромную благодарность диспетчеру(имя не запомнила) которая очень чутко вчера 16.10.2014 года отнеслась к моей проблеме. Я рыдала,она искала мне такси)Благодаря ей и форд мондео 814-я успела вовремя на работу!!!! Огромное вам спасибо,ребята!!!!!! P.S. Та компания,которая вчера меня подвела с такси,больше для меня не существует. Три семерки-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!


07.11.2014

Имя: Вкитория

Телефон: +7953***3724

Сообщение: Спасибо за услугу оказанную с аэропорта Пулково до Ладожского вокзала!!! Очень быстро и качественно.


17.10.2014

Имя: Михаил

Телефон: +79218****09

Сообщение: Был приятно удивлен качеством услуг. Обычно в городе не найти просто порядочных компаний. Хотя услугой такси редко пользуюсь, но были случаи когда просто про заказ забывали (я думаю скорее не забывали а более выгодные заказы были), было что «таксиста» пришлось на место поставить. А Ваше компанией и сотрудникам просто вопросов нет, одни благодарности. И культура общения, машина просто «вылизана», да и еще достойная Мазда


15.10.2014

Имя: Мария

Телефон: 8931320****

Сообщение: К службе такси 7771777 обращалась впервые. За свой ранний выезд очень переживала! Однако, как оказалось, зря! Настолько четко и безупречно сработала диспетчерская служба, настолько водитель оказался бесконечно приятным! Прекрасная работа! Спасибо огромное! Я ваш клиент!!!


01.10.2014

Имя: Татьяна

Телефон: 8911****579

Сообщение: Спасибо за качественно выполненную работу и отдельное СПАСИБО водителю за спокойное и терпеливое отношение к нервным пассажирам. Искреннее спасибо!


28.09.2014

Имя: Андрей Секурцев

Телефон: +79113****95

Сообщение: Воспользовался услугой Вашей компании находясь проездом из Мурманска, заранее заказав такси. Качеством обслуживания и предоставленной машиной остался доволен. Сервис Вашей компании на высоком, достойном С-Петербурга уровне! Спасибо!


27.09.2014

Имя: Евгения

Телефон: 892339****1

Сообщение: Я гостья города, в течении 3-х дней передвигалась исключительно на такси 777, машину всегда подавали оперативно, водители очень внимательные и отзывчивые. Прекрасный сервис всем советую.



Диспетчерская служба такси в Санкт-петербурге
Заказать такси online

Заказывайте такси через мобильное приложение, и получайте дополнительную скидку