Введите Ваш номер телефона

Код из смс

Примечание к заказу

ПОДТВЕРДИТЬ

Нажимая на кнопку вы подтверждаете совершенолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями, а также условиями Оферты.

Скидка 300₽. По 100₽ на ближайшие 3 поездки код "сайт300" тел. 777-1-777

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями, а также с условиями Оферты.

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Елена11.02.2019
Телефон: +7(921)776-****
Спасибо огромное водителям,всегда вежливы и предупредительны! Особая благодарность водителю машины с номером 792
Вадим10.02.2019
Телефон: +7(911)238-****
Очень давно пользуюсь услугами вашей компании. Всем очень доволен. Рекомендую друзьям. Спасибо!
Ханина Галина09.02.2019
Телефон: +7(960)230-****
9 февраля с ул. Брянцева 12 ехали на ул. Восстания 22 в 14 часов. Оставили у водителя мобильный телефон на заднем сидении. Хватились поздно вечером. Большое спасибо диспетчеру и водителю. Сегодня утром телефон возвратился владельцу. Все сделали быстро, качественно, по-доброму.Ваша служба работает отлично.
Галина28.01.2019
Телефон: +7(921)596-****
Вообще не езжу на такси , но тут пришлось отвозить дочь в нии Отта , 24.01 в восемь утра , конечно пробка , но водитель вёл машину аккуратно по неубранным от снега дорогам , был вежлив , машина белый Solarisi p899 ут чистая , уютная , тёплая . , цена адекватная .Спасибо
Галина27.01.2019
Телефон: +7(921)582-****
Хочу выразить огромную благодарность,за бесплатное такси для ветеранов войны. Очень большой подарок для них,встретились с друзьями. И огромное спасибо нашим водителям за их внимание.
Мария22.10.2018
Телефон: +7(904)334-****
Спасибо вам огромное за отличную цену, а так же за супер водителя. Очень довольна вашим такси, особенно водителем. От Тимуровской 26/2 до шоссе Лаврики была поездка
Ольга03.10.2018
Телефон: +7(911)235-****
Пользуюсь услугами такси «777» довольно интенсивно последние месяцы, поэтому впечатление сложилось, и, весьма положительное. 1. Удобное приложение для смартфона. 2. Машины всегда чистые. 3. Водители вежливы, предупредительны, опытны. Никогда не полагаются только на навигатор, поскольку знают город. Звучание музыки всегда согласовывается с пассажиром, в выборе музыкальных произведений водители проявляют вкус и некоторую изысканность – звучат радиостанции «Эрмитаж», «Классика», «Ностальжи» и подобные. 4. Адекватные цены. 5. Самое сильное впечатление произвела на меня диспетчерская служба. За редчайшим исключением машина подается точно в указанное время. Если вследствие пробок или других объективных обстоятельств происходит задержка, диспетчер звонит заранее, и прилагает все усилия для выполнения заказа. При этом чувствуется профессионализм и по-настоящему ответственное отношение к работе. Спасибо, дамы и девушки, с вами всегда приятно общаться. Всем этим служба «777» выгодно отличается от других в Санкт-Петербурге (был опыт).
Виталий28.08.2018
Телефон: +7(952)362-****
Водителю на белом Солярисе А396ВК хочу выразить огромную благодарность. Добрейшей души человек, каких сейчас крайне мало. Дай бог ему здоровья. Огромная благодарность и низкий поклон.
Татьяна06.08.2018
Телефон: 8(981)981-****
05.08. ехали в аэропорт на белом Polo номер Т567УО,быстро доехали и спасибо водитель профессионал и интересный собеседник.Спасибо Вашей службе такси.
Максимов М.24.07.2018
Телефон: 8(905)945-****
Подача всегда вовремя, опытные русские вежливые водители, чистые машины, адекватный ценник.
Максим22.07.2018
Телефон: +7(921)748-****
Большое спасибо водителю белая Skoda Octavia 270! Приятный сервис. Будем и дальше пользоваться вашей службой.
Анастасия05.07.2018
Телефон: 8(999)118-****
В прошлом году мы с бойфрендом весной в Ярославль на выходных ездили – погулять. Так вот с вокзала нас вез таксист на ладе калине. Я просто в шоке была. Он и гнал, и машина все дергалась и скрипела. С того момента не могу даже садиться в такие. Езжу по Питеру только с такси 777. Знаю, что за мной пришлют иномарку. Отечественных авто у них не разу не видела. Может с какой то службой и можно дешевле ездить не знаю. Но зато с ними мне как то спокойнее.
Виктория П.26.06.2018
Телефон: 8(920)551-****
Доверие сложная история его сначала можно долго заслуживать и потерять потом всего за пару мгновений. Именно поэтому по городу езжу только на проверенном такси. В трёх семерках уверена. Не подводили меня. Да там не волшебники работают и в пробках бывала стояла с ними. Но и другие не на вертолетах летают.
Алексей30.05.2018
Телефон: +7(981)890-****
Темно-синяя Kia Optima, номер ..002...!!! Спасибо за поездку! Вежливый, ненавязчивый молодой человек, приятный в общении. Сразу поинтересовался не закрыть ли окно чтобы мне не дуло, не мешает ли музыка? За рулем чувствует себя уверенно, ездит почти как бог. В час пик от Дунайского проспекта до Колпино за 15 минут максимум. Профессионал за рулём. За такой сервис и поездку в целом, 760 рублей не жалко. Спасибо.
Владимир29.05.2018
Телефон: +7(905)279-****
водитель Андрей, машина Ниссан Альмера 796,все просто супер,комфортно, приятная поездка,отличный водитель,все на высшем уровне!
Нина23.05.2018
Телефон: +7(906)206-****
Спасибо диспетчерам и водителям, которые сегодня работали на маршруте Ладожский вокзал- ул.Стасовой 1б- Ладожский вокзал.Чистый салон, время ожидания, время на маршруте. Очень комфортно. Не первый раз уже пользуемся этим такси, все четко!!!
Мария21.05.2018
Телефон: +7(964)511-****
Большое спасибо за качественную и оперативную обработку заказа! Меня подвело ***такси, которое не смогло во-время предоставить машину с детским креслом до аэропорта. Я обратилась в 777 и буквально через 5 минут машина была подана. Желаю компании удачи и дальнейшего процветания!
Светлана05.04.2018
Телефон: +7(904)514-****
Превосходно! Заказывала такси комфорт для пожилой дамы из Франции. Заказала встречу с табличкой от Мариинского театра. Её надо было встречать одну, по-русски она не говорит. Такси прибыло вовремя, табличка была написана правильно, дама водителя увидела сразу и была очень довольна поездкой. Водитель смог с ней об'ясниться по-английски. Большое спасибо! Буду сама пользоваться этим такси.
Владимир21.02.2018
Телефон: +7(921)383-****
Приношу благодарность всему коллективу диспетчеров, на протяжении ряда лет всегда быстро принимающих заказы, подробно и любезно объясняющих тонкости ситуации и творчески решающих вопросы в нестандартных случаях!
Таисия06.02.2018
Телефон: +7(911)150-****
6 февраля, 18.20 совершали поездку Невский 39-метро Кировский завод. Хочу выразить большую благодарность водителю (по-моему, Виталий) за комфортную поездку. В самое пробочное время человек сумел сориентироваться и сэкономить наше время доставив нас в указанное нами время по нужному адресу. Спасибо водителю. Побольше бы таких людей.
Хачатур19.01.2018
Телефон: +7(911)970-****
Выражаю благодарность за своевременное и комфортное обслуживание. Автомобиль: черный Kia Sportage нomeр Р969РТ.
Лариса28.12.2017
Телефон: +7(921)971-****
Хочу поблагодарить великолепного водителя Николая на Ниссан Альмера серебристого цвета номер 171 (или 177, точно не запомнила). 26 декабря в 17:00 он подвез нас к гостинице Москва. Очень дружелюбный и вежливый. Комфортная обстановка в машине. За счет его профессионализм, несмотря на пробки и плохую погоду, мы приехали вовремя. Водитель ловко подъехал как можно ближе ко входу в ресторан. Огромное ему спасибо! С наступающим Новым Годом!!! Развития и успехов вашей компании!!!
Ирина27.12.2017
Телефон: +7(981)824-****
Хотим поблагодарить водителя серебристого Ceed, который вчера забрал нас с мамой у Мариинского театра: быстро подъехал, быстро довез прямо к подъезду, очень приятное впечатление и от сервиса, и от самого человека.
Полина25.12.2017
Телефон: +7(921)941-****
Самое, пожалуй, симпатичное петербургское такси. Все быстро, четко, без напрягов, аккуратный стиль вождения, терпимое отношение к опозданиям . Большое спасибо "семерочкам" вообще и девушке-водителю черной машины номер Х679КК, подвозившей меня вчера ночью с корпоратива
Людмила22.12.2017
Телефон: +7(911)932-****
Спасибо вам за работу!! Пользуюсь вашими услугами уже на постоянной основе!! И друзьям рекомендую! Все нравится! Удачи!
Сергей25.10.2017
Телефон: +7(965)762-****
Регулярно пользуюсь услугами компании. Устраивает сервис: "неубитые" авто, ненавязчивые водители. Адекватные цены и пунктуальность. Сегодняшний маршрут - из северной части города в Пулково, всё ОК. Спасибо. Рекомендую.
Вадим10.10.2017
Телефон: +7(950)030-****
Хочу выразить благодарность водителю Хендай х706ме и компанию 777, за качественное обслуживание. Как приятно когда водитель двери открывает...) Спасибо !!!.
Наталья06.10.2017
Телефон: +7(921)860-****
Хочу поблагодарить вашу компанию за отлично организованную подачу машин для нашего мероприятия. Все было сделано очень грамотно, быстро и профессионально. Обращалась в другие компании предоставить такое количество миневэнов за раз не смогли. Огромное спасибо. Надеюсь на дальнейшее качественное сотрудничество. Теперь буду пользоваться только услугами вашей компании. Огромное СПАСИБО.
Ирина07.09.2017
Телефон: +7(904)511-****
Хочу выразить благодарность Вашему такси и конкретно водителю белого Reno Fluence T219 УМ. За 25 минут довез с комфортом из Пулково в Приморский район (Долгоозерная ул.) (по ЗСД). Пользовалась этим такси первый раз. Остались довольны и сервисом (начиная с заказа у диспетчера) и стоимостью. Теперь буду постоянным клиентом и всем рекомендовать. Удачи вам и процветания.
Ольга Сергеевна28.08.2017
Телефон: +7(913)****75
Большое спасибо Вашему такси, своевременно была подача на железнодорожный вокзал, водитель созвонился с нами, очень Вам благодарны. И, конечно, удобная форма оплаты такси прямо на сайте. Спасибо!
Андрей04.06.2017
Телефон: +7(911)****885
Водителю Антону, спасибо. Вежлив, учтив, выбрал оптимальный маршрут.
Ольга14.05.2017
Телефон: +7(921)335-****
Большое спасибо вашему такси и вашим водителям. Я ваш давний клиент и ни разу вы меня не подводили. Спасибо вам еще раз.
Екатерина02.05.2017
Телефон: +7(960)824-****
Большое спасибо такси 777! Заказывали трансфер из аэропорта Пулково для иностранного гостя. Водитель приехал во время, именная табличка имелась, как и запрашивали. Оплату производили через интернет, очень удобно. Вежливая девушка диспетчер отвечала на все вопросы и просила не беспокоиться. Сервис на высшем уровне! Спасибо!
Елена04.04.2017
Телефон: +7(950)040-****
Хочу поблагодарить Вашу службу за отзывчивость и неравнодушие к вчерашним событиям нашего города. Отдельное личное спасибо Вашему сотруднику, который доставил вчера от М. Московская в Шушары на Kia Cerrato O005ВУ. У Вас отличная команда! Хороших Вам клиентов и процветания!
Ольга5.11.2016
Телефон: +7(904)618-****
Вчера впервые воспользовались вашей компанией. Остались очень довольны . Вежливые диспетчера . Машину подали во время . . Хотим выразить особую благодарность водителю Валерию . Машина Ниссан Almera Р111РС . В сложных погодных условиях доехали с комфортом и без опозданий . Будем и дальше пользоваться вашими услугами . Желаем дальнейшего процветания .
Алла Владимировна2.11.2016
Телефон: +7(952)244-****
В силу сложившихся обстоятельств мне приходится часто пользоваться услугами Вашей компании. Очень довольна как сервисом, так и стоимостью. Спасибо. С уважением. А.Голубева.
Анастасия1.11.2016
Телефон: +7(911)845-****
Хочу выразить благодарность водителю чёрного Фольксвагена T213PC, за хорошую поездку, приехал вовремя, нашёл парадную и за приятную беседу!
Лариса1.11.2016
Телефон: +7(921)971-****
Хочу выразить благодарность водителю (заказ 01.11 в 06:35 на ул. Арсенальная, д. 1, дер. Новое Девяткино, машина черный мерседес У547ВВ). Очень вежливый водитель, приехал вовремя, комфортная поездка, хорошее вождение. При выходе здорово помог с багажом. Желаю успехов этому замечательному водителю и всей вашей компании
Александр29.10.2016
Телефон: +7(911)210-****
Добрый день! Пользуюсь Вашим такси уже второй год. Была возможность сравнить с другими компаниями. Вы - лучшие! Всегда подача вовремя, водители вежливы, диспетчеры благожелательны. Цены демократичные. Маршрут выбирается всегда оптимальный, еще ни разу никуда не опоздал. Диспетчеры подсказывают время подачи машины, чтобы быть на месте вовремя. Рекомендовал Вашу компанию всем друзьям и родственникам. Спасибо за отличную работу!
Владимир10.10.2016
Телефон: +7(921)910-****
Это любимое такси. Детское кресло бесплатно. У конкурентов за доп. плату. Добропорядочные водители. Единственное, что раздражает это доплата 100 руб. за КАД, её возьмут всегда, даже если центр стоит и, казалось бы, самому такси выгоднее ехать по КАД.
Андрей Емельянов5.10.2016
Телефон: +7(953)352-****
Доброе Утро! Хочу поблагодарить диспетчерскую службу Такси 777 за то, что в сложный момент выручили меня и отвезли с м. Обводный канал. Судя по дорожной ситуации, машина должна была приехать не быстрее, чем через 30 минут, но диспетчер быстро нашел машину и по тарифу лайт я смог с комфортом доехать до нужного мне адреса. Так держать!
Екатерина23.09.2016
Телефон: +7(905)287-****
Сегодня 23.09.16 около 12 часов дня заказывала такси для мамы с Будапештской 20 до Олеко Дундича 19. К сожалению номер автомобиля не запомнила. Хочу выразить огромную благодарность от своего лица и от лица своей мамы водителю и диспетчерам .Водитель приехал во время. Был очень внимательный и вежливый. С комфортом доставил маму до дома и она осталась в восторге. Диспетчера тоже оставили только положительное впечатление. Теперь я знаю, что Вашей компании можно доверять и при необходимости без раздумий выберу именно Вас. Хочется чтобы эта благодарность дошла до водителя и диспетчеров. Цените таких сотрудников! Большое спасибо и успехов Вам в развитии!
Лидия23.09.2016
Телефон: +7(931)008-****
Хочу сказать огромное спасибо водителю Ниссан Almera В762ТЕ. Сегодня 23.09.16 заказывала такси для своей сестры через мобильное приложение. Машинка приехала быстро, водитель подождал и помог хрупкой девушке перенести тяжелые коробки. Очень хороший и добрый человек!
Ольга С.19.09.2016
Телефон: +7(911)913-****
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность водителю Рено Т895ОМ, который вёз нас вечером 12го сентября и диспетчерам! Я уронила в машине кошелёк и обнаружила это только в кафе. Диспетчеры тут же соединили меня с водителем, водитель нашёл кошелёк и уже через каких-то пять минут привёз мне его на тот же адрес. Когда сталкиваешься с честностью и порядочностью, то на душе выглядывает солнце в любую погоду.
Ольга01.09.2016
Телефон: +7(921)403-****
Здравствуйте, хочу выразить Вашим сотрудникам искреннюю благодарность за оказанную помощь. Объяснив диспетчеру, что надо перевезти из больницы после операции слепого человека, я и не надеялась, что все будет сделано в отношении клиента на таком высоком уровне. Шофер не только риехал вовремя, но и встретил у входа в больницу, оказал поддержку и помог дойти до машины. Спасибо огромное. 777-1-777 - это настоящая команда профессионалов! Поездка 01.09.2016
Татьяна21.08.2016
Телефон: 8(911)292-****
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо вашей компании! Вы нас сегодня просто спасли!!! Мы заказали машину из Славянки (Ростовская 3/2 в аэропорт в такси "ПРИЗ" за шесть часов до вылета. Машина утром не приехала (сказали - "водитель нас подвел"), нам пообещали найти другую, потом третью... и забыли про заказ!!! В итоге мы потеряли сорок минут. Стали лихорадочно в панике обзванивать все имеющиеся в телефоне номера и везде нам вяло обещали "поискать машину" и перезвонить. И только ваш диспетчер ( к сожалению не запомнила имя девушки) быстро оценила ситуацию, моментально определилась с водителем и оформила заказ. Машина пришла через семь минут! Водитель хорошо знает город, быстро объехал все утренние пробки на переездах в Пушкине, всю дорогу успокаивал и мы успели на регистрацию на рейс!!! К сожалению мы не можем лично поблагодарить водителя, в СМС остался только номер авто - Лифан Х-60 Е269АР - зовут Александр. Мы очень надеемся, что руководство компании передаст водителю нашу благодарность!! Большое вам спасибо!
Андрей21.08.2016
Телефон: +7(981)721-****
Купил небольшую тумбочку 60*70*80 очень надеялся что войдёт в салон Chevrolet Lacetti увы 4 см не хватило чтобы расположить на заднем сиденьи, вызвал минивен, приехал комфортабельный Рено. В течении заявленного оператором времени, взял за всё это в 2е меньше, чем у любой анологичной службы, и почти в 3е меньше, чем у грузовых перевозчиков. Я остался доволен качеством, ценой и честностью.
АННА21.08.2016
Телефон: +7(950)897-****
Хочу выразить благодарность вашей компании за высококлассное обслуживание, Я из Мурманска, и пользовалась услугой вашей компании при выезде в отпуск туда 28 июня, и обратно 24 августа, Очень все понравилось ,диспетчера приветливые и водители доброжелательные. Так держать!!!!
Татьяна Николаевна21.08.2016
Телефон: +7(921)900-****
Дважды заказывала такси. Очень довольна я и мои гости. И по заказу по водителям ни каких претензий. Буду пользоваться. Устраивают цены и скидки Спасибо.
Софья18.08.2016
Телефон: +7(911)277-****
Водитель Фольксваген Polo O662ЕК нас просто спас, когда мы не могли найти улицу в Ленобласти, примчался за 15 минут и отвез куда надо, а потом еще и до дома, очень помог!Большое спасибо за таких водителей!
Natalia03.08.2016
Телефон: +7(981)872-****
огромная человеческая благодарность водителю машины Chevrolet (рег. номер х 681 АМ) за то, что, несмотря на происки погоды, забрал меня с В.О. (1/08 в ~22.00) быстро и комфортно довёз до дома.
Катарина28.07.2016
Телефон: +7(904)550-****
18 июля 2016г примерно в 23.00 заказывала такси. Шевроле Cruze c422pk красный. К сожалению, не знаю имя водителя. Водитель был очень вежлив и доброжелателен, общителен и приветлив. Приятно было ехать. спасибо ему за приятную поездку.
Марина18.07.2016
Телефон: +7(965)044-****
Пользуюсь вашей службой такси уже 7 лет. Никогда меня не подводили! Все водители доброжелательные и аккуратные. Машина всегда подается вовремя, в салоне всегда чисто. Обычно езжу в аэропорт, на вокзал. Водители всегда помогают с чемоданом. Кстати, по сравнению с другими службами цена ниже, а качество не уступает. Процветания Вашей компании!
Валентина07.07.2016
Телефон: +7(921)015-6***
Второй раз пользуюсь вашей службой такси, в прошлом году и в этом надо было с Ладожского вокзала переехать в Пулково. Такси заказала заранее, в этом году в 14.20 подъехал Хундай i40 T105 УТ черный. К сожалению ,не знаю имени водителя, которого хотелось бы отблагодарить. Мы ехали в Пулково с дочерью, когда очутились в аэропорту, начала в сумочке искать телефон, обычно я звоню с другого телефона и трубку поднял мужчина. Поняла, что телефон оставила в машине такси. Водитель сказал, что он уехал, но передал телефон другому таксисту и через несколько минут он будет ждать у перехода, перед входом в аэропорт. Телефон отдал второй водитель ( не помню марку машины, номера вроде бы 676 или 767), от вознаграждения он отказался. Обоим водителям бесконечно благодарна!!!Мужчины, вы настоящие ПИТЕРЦЫ!!!Низкий вам поклон!!!Удачи во всем, хорошей погоды и прекрасных дорог без пробок.
Ульяна07.07.2016
Телефон: +7(911)165-****
Сегодня меня с ребёнком вёз Александр ( если не ошибаюсь, номер машины 493). Так бережно и комфортно нас никто никогда не возил. Очень приветливый и доброжелательный человек. Спасибо ему огромное.
Людмила27.06.2016
Телефон: +7(904)602-****
Большое спасибо оператору Виктории. Очень любезная и понимающая барышня. Объяснила ситуацию по времени подачи. Моментально посчитала стоимость. Уточнила все моменты по подаче авто. Надеюсь, что автомобиль тоже будет подан в обозначенный период времени.Буду Вашим постоянным клиентом и рекомендую всем своим знакомым!
Ольга Анатольевна23.06.2016
Телефон: 895239***22
Огромное спасибо и диспетчеру и водителю машины 0551РР за хорошо отлаженную работу внимательность. Желаем вам здоровья счастья икак можно больше клиентов.
Елена27.06.2016
Телефон: 8919****42
От души хочу поблагодарить Ваше такси за великолепный сервис!!!! Сегодня прилетали из Казахстана мои мама с младшей сестрой и мне важно было,чтоб их встретили и отвезли в отель!От услуги с табличкой мои близкие были в восторге!:) И я счастлива,что они благополучно добрались до отеля! Отдельное спасибо водителю Сеат Leon Т649РО!!! Это очень важно начать дело с положительных эмоций!!! СПАСИБО!!!!
Ольга Анатольевна23.06.2016
Телефон: 895239***22
Огромное спасибо и диспетчеру и водителю машины 0551РР за хорошо отлаженную работу внимательность. Желаем вам здоровья счастья икак можно больше клиентов.
Ирина29.05.2016
E-mail: so***1@yandex.ru
Хочу выразить свою благодарность за вашу прекрасную работу, спасибо! Вы ещё никогда не подводили! Попала к вам случайно и...стала постоянным клиентом уже довольно долгое время. Девочки-диспетчеры (и мальчики тоже) работают очень четко и вежливо, даже был случай - предупредили, что машина задерживается на 3-4 минуты, чтобы мы не волновались. А вот сегодня, 28.05.2016г. особо хочу выразить благодарность за поездку в 14-40 на ул. Гончарная 29 с водителем на машине Ниссан Almera Т850МО (к сожалению, не знаю его имени). Молодой человек был так корректен и внимателен, что расстрогал даже мою старенькую маму, которую я везла к врачу в клинику. Спасибо Вам большое от меня и от моей мамули, участницы ВОВ, которая очень и очень ценит доброту и внимание!!! Всего Вам самого доброго в жизни!
Дарья22.05.2016
E-mail: dar******@mail.ru
Сегодня оказалась в сложной ситуации: добиралась из поликлиники с 8-месячным малышом на руках, вызванное такси другой фирмы обещало машину в течение 20 мин, в итоге я просидела с ребёнко! м в ожидании все 50 мин! Потом нашла в интернете номер такси 777, позвонила, подали машину за 7 минут, некурящий салон, вежливый водитель аккуратно доставил нас с сыном до дома. Большое спасибо! Приятно встречать такое такси)))) теперь только к вам)
Анастасия21.05.2016
Пользовались Вашим такси уже несколько раз, всегда все быстро, качественно и недорого. Сегодня вызвала такси на ближайшее время, нужно было везти рнбенка на прием к врачу, опаздывать было нельзя. Машину долго не назначали, объяснили это тем, что все в пробках (было утро). Потом перезвонили, сказали, что будет машина партнеров через 5 минут. В итоге мы успели, за что вам очень благодарна. Спасибо, что не бросаете своих клиентов и сами исправляете ситуацию! Буду рекомендовать только Вашу службу!
Ира16.05.2016
Телефон: 892679***39
Заказывала такси в область на дачу в выходные, осталась очень довольна, водитель вежливый, машина новая, водитель не докучал и не расспрашивал, вел машину аккуратно, не лихач, в целом я довольна, теперь буду чаще пользоваться, чего и всем желаю.
Елизавета28.03.2016
Телефон: 905-****7-23
Пользуемся такси 777 очень- очень давно. "Подсадили " не только себя, но и друзей, и родственников . 24 марта 2016 года вызвала такси для своих подруг. С утра одна из них очень переживала, что где-то потеряла свои духи . Скорее всего, в такси. И каково же было наше приятное удивление, когда с нами связалась диспетчер и перевела на нашего вчерашнего водителя. К сожалению, не знаем имя этого прекрасного человека, но знаем, что был он на белом Ниссане) не поленился и завёз нам нашу потерю! Как же приятно осознавать, что есть в этом мире заботливые и переживающие люди! Спасибо, такси 777 и людям, работающим в этом сервисе! Ваши постоянные клиенты ).
Татьяна+79119****1
Телефон: 21.03.2016
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОДИТЕЛЯ АЛЕШИНА,МАШИНА:ШКОДА OCTAVIA B448CT,СЕРОГО ЦВЕТА,20.03.2016,ЕХАЛИ В АЭРОПОРТ,БУДЕМ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ И ДАЛЬШЕ И РЕКОМЕНДОВАТЬ!
Мария18.03.2016
Сегодня воспользовались поездкой, все во время. Очень приятный водитель. Доехали быстро и аккуратно. Спасибо вам большое!!!)))))
Любовь08.03.2016
Несколько лет пользуюсь услугами трех семерок, благодарна Вам, ни разу меня не подвели. Всегда все во время. Огромное Вам спасибо!!! Особое спасибо - водителю Алексею, черный FORD FOCUS 0789 ЕТ, раз пять меня уже возил, доброжелательный, разговорчивый. Проблем никаких! Спасибо ему огромное!!!
Анна24.01.2016
Телефон: +796180***48
Спасибо вам, что вы есть. Каждый раз - вовремя, вежливо, грамотно и уютно. И даже с маленьким ребенком - спокойно (удобный брустер уже стоял в салоне, когда подъехало такси). Машины в хорошем состоянии, водители едут очень аккуратно. К сожалению, не сохранились имена и позывные водителей, но каждому из них - отдельное спасибо.
Ирина29.01.2016
Телефон: 8981688***2
25 декабря воспользовалась услугой 777. С работы отправила пациентов домой. Водителю пришлось ждать около 30 мин. он терпеливо дождался моих пассажиров) белый Мицубиси Р 252 СО. Спасибо за понимание! Успехов!
Саша29.12.2016
Телефон: 895237***64
Хороший сервис и отличные цены по городу. И в аэропорт вызывали машину, доехали быстро.
Светлана28.12.2015
Телефон: 8921925***2
Очень понравилась поездка 23.12 от Финляндского вокзала до ул. Гаккелевская на Фольксвагене. Большое спасибо за отличное обслуживание. Прекрасный водитель. Отличная машина.
Екатерина28.12.2015
Телефон: 8950044***1
Хочу поблагодарить водителя на Шкоде Рапид В523ХА,который вез меня после работы в далекую область)Отличное вождение и комфорт,пока что лучшая поездка в Вашей компании)
Маша18.12.2015
Телефон: 89224***467
Доверяю только этому такси в Петербурге. И дочку не страшно одну отправлять на занятия, довозят до подьезда и выгодно выходит.
Марина26.11.2015
Телефон: 896269***97
очень понравилась поездка свашим водителем,галантный,обходительный.Водит очень профиссионально,машину не дергает(как многие),быстро,аккуратно,музыку ставит по желанию.Вот это сервис,такому водителю и чаевые охотно от души хочется дать,дай бог ему здоровья.Зовут его Роман фольксваген джетта Р819 ОМ (я даже номер записала).Машина сверкает, в салоне тонкий,приятный запах (далеко не дешёвые вонючки)дорогого парфюма.Побольше таких водителей.
Нина16.11.2015
Телефон: 892143***65
ОГРОМНАЯ благодарность водителю Медведеву Роману. Встречал нас на Московском вокзале 13 ноября. ОЧЕНЬ приятный, вежливый человек. В сложившейся неприятной обстановке, всячески нам помог, повёл себя очень профессионально и компетентно. Разрешил своей улыбкой и добротой всю конфликтную ситуацию!! Если есть возможность отблагодарите такого работника!! Побольше вашей компании таких приветливых сотрудников!!!!
Алина21.10.2015
Телефон: 891129***01
Очень приятное впечатление оставил Евгений на Хендае с номером о662тк. Очень доброжелательный,отзывчивый и компетентный водитель! Спасибо ему!
Алёна15.10.2015
Телефон: 8911-ххх3301
Огромное спасибо Евгению, водителю Хендая с номером о 662 тк! Очень отзывчивый и доброжелательный молодой человек! Своей добротой и харизмой очень расположил и оставил приятное мнение о компании))
Денис13.10.2015
Телефон: 8-962-***-05-47
Спасибо, большое ВАМ!!! Очень благодарны с женой. Благодаря таксовичкову чуть не опоздали на прием к врачу, к которому записывались за пол года, если бы не ваше такси, которое просто спасло, не знаю что бы делали. Теперь только ваше ТАКСИ. p.s. Дешевле чем у других
Елена12.10.2015
Телефон: +79115***955
Мне очень понравилось ваш новый интерфейс по заказу такси онлайн. Он быстро, удобно и все отражается корректно. Спасибо!
ВалериЯ09.10.2015
Телефон: +7911***7746
Отличное такси!!никаких замечаний,не то что таксовичкоф!
Михаил15.09.2015
Телефон: 8904***748*
Только положительные эмоции. Заказывали поездку от Витебского вокзала до Рыбацкого. Машина подъехала уже через 10 мин. после звонка, перед этим пришло смс, затем позвонил оператор, поинтересовался нашли ли мы машину и пожелал всего хорошего. Приятный и вежливый водитель помог погрузить-разгрузить вещи, в салоне-ненавязчивая музыка. Автомобиль - почти новый Ниссан Алмера - и это на тарифе Лайт! Вот это сервис! Знакомые пользовались услугами других фирм - остались недовольны (каждый раз попадалась либо старая иномарка с "благо! ухающим" пОтом водителем либо грязный салон, либо то и другое). Да еще цены задирали за такой "сервис"и водители торговались за каждые 50 р.... Раньше мы тоже так ездили - ужас. Сами уже несколько раз пользовались вашим "такси 777" и ВСЕГДА цена поездки совпадает с названной оператором. Причем цена поездки более чем адекватная, в наше время. Рекомендовали знакомым - все тоже начали пользоваться, у них тоже только положительные отзывы.
Давид14.09.2015
Телефон: +73****6
Благодарю за пунктуальность, гарантированную диспетчером)) и профессионализм водителя! думаю, что и в дальнейшем буду обращаться именно в вашу компанию.
Галина31.08.2015
Телефон: +791193***49
Услугами компании TAXI777 я воспользовалась впервые, 24.08.2015г. Накануне вечером я обзванивала компании, чтобы выяснить, сколько будет стоить добраться с Ладожского вокзала до пр. Славы. В результате, выбрала компанию TAXI777. Обслуживание очень понравилось, с первых секунд. Всё было чётко. За полчаса до назначенного времени пришла SMS с номером машины. Затем позвонила диспетчер и соединила с водителем. Когда я с родственницами и вещами вышла из вокзала на пандус, машина, новая чистая иномарка, ждала у входа. Очень понравился водитель: ! опытный, вежливый. Услугами данной компании мы остались довольны.
Татьяна Сергеевна14.07.2015
Телефон: 8921300***8
Спасибо за поездку 13.07.15, вызов из аэропорта. Очень оперативно Большое спасибо водителю такси Форд Mondeo В889РУ. Поездка прошла отлично.
Ирина29.06.2015
Телефон: 892138***18
Быстро. Четко. Вежливо. Спасибо. Ирина
Игорь28.05.2015
Телефон: 8966750***2
Работаю поваром в ресторане на ваське,в районе м.приморская.Работаем до поздна,на метро частенько не успеваю.Парень я еще молодой и на собственную машину не успел заработать пока :) Сижу и думаю: А как быть?Метро закрыто,живу в р-оне метро Нарвская..1,2-1,5тысячи каждый раз отдавать бомбилам за каждое опоздание на последние поезда метро,так такими темпами и вовсе на работе прописываться вскоре станет выгодней)Еда есть,спать есть где)))Но нет,дом решил пока не менять) Смех смехом,а выбираться надо. И тут коллега дала мне номер Вашей фирмы такси,говорит недорого.Честно,не поверил ей.Даже звонить в Ваше такси и мысли не было,думал,что снова все в три-дорога..Коллеге моя нерешительность надоела,сама позвонила и все заказала. Ночь-Время разводки мостов,Васильевский остров,доехать нужно м.Нарвская. Итог: Подача машины можно сказать моментальная,в сравнении с другими фирмами такси. Конфортабельные машины. Вежливые водители за дорогу отдал-330, в следующий раз-390... Слов нет..Приятно удивлен) Успехов такси777 !!!
Дарья25.05.2015
Телефон: 895168****5
Всё понравилось. Боялась, что Лайт-машины будут не комфортабельными, но всё отлично - машина чистая, удобная, табаком не пахнет, водитель спросил требования по маршруту. Единственно, машина была подана аж на 15 мин. раньше - пришлось поторопиться. Авто О589СМ
Татьяна14.04.2015
Телефон: 8344***5
Я требовательный клиент.Такси пользуюсь не часто, но почему то всегда не везло, то машину подадут грязную внутри, то прокурено, то водитель вынесет мозг рассказами. Первый раз воспользовалась вашим такси. Восторг! Машина блестит, внутри чистота, водитель профессионал.Спасибо!
Наталья30.03.2015
Телефон: 895165***64
Спасибо Вам за работу!!! Заказывала машину 29 марта в 13-00 от Пражская 20 до Ал. Матросова 10. Машину подали во время, доехали быстро. А главное - возможность оплатить поездку через онлайн-банк! Мне не пришлось бежать в банкомат снимать деньги! Мы Ваши клиенты!!!
КОНСТАНТИН5.03.2015
Телефон: 8921 33***61
СПАСИБО ЗА БЫСТРУЮ ПАДАЧУ БЛАГОДАРЮ 777 ТАКСИ С У ВАЖЕНИЕМ КАНСТАНТИН ИВАНОВ
Наталья3.03.2015
Телефон: 891108***01
Здравствуйте! я бы хотела поблагодарить водителя с кем ехала 25.02 на авто марки Nissan Almera C633 CH178 от улицы Тимуровской 17/2 до Мурино. Когда отъехали, я обнаружила что потеряла деньги, нашла в кармане только 200 руб из 1500 (вероятнее всего когда телефон доставала, вместе с ним деньги вылетели). Он довёз нас до дома за 200 руб хотя стоимость поездки 300 руб. Спасибо огромнейшее что не высадил меня с детьми посреди дороги, человек отнёсся с пониманием, за что я ему очень благодарна. ОГРОМНОЕ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, ОТ МЕНЯ И ОТ ДЕТЕЙ!
Иван Алексеевич19.02.2015
Телефон: 895153***54
07.02 Заказал такси (из Пулково-1 на Почтамтскую 3). Меня встретил умный,адекватный водитель. Пробки проскочили,я даже не заметил. Водитель был воспитанный,интеллигентный. Очень хорошее такси, буду и дальше пользоваться.
Алина02.02.2015
Телефон: 891127***31
Мне нравится ваше такси. Давно пользуюсь услугами вашей компании. Очень приятные водители, особенно выделю одного, его номер 064:-) очень доброжелательный. спасибо вам:-)
Константин27.01.2015
Телефон: +7904-***-36-27
Очень прекрасное такси всегда во время водители прекрасные знают город русские как раньше спасибо огромное!!!
Елена26.01.2015
Телефон: 8-911-84*-**-55
Очень довольна работой Такси 777. В связи с болезнью была вынуждена ездить в больницу и обратно через весь город.Т.к. процесс излечения затянулся пользовалась различными компаниями такси(не буду перечислять их- чтобы не обижать), но в конце концов остановились на данной службе. Дочка меня провожала каждый раз.Нас укачивает в машине.Именно в такси 777 машины одной марки, очень удачные, с просторным салоном. Водители попались очень внимательные. Несмотря на зимний период не были против приоткрытого окна(как в других службах, где нам отвечали, что больничный не оплачивается:( ), с одним мы ездили несколько раз, он запомнил нас и сам предлагал приоткрыть окошко!)Машину ведут очень уверенно.И быстро и спокойно, без рывков(что мы наблюдали , опять же, у других таксопарков) Машину подавали очень быстро, было раньше, но ни разу позже 15 минут от заказа.В других службах ждали 30, 45 мин, а один раз вообще не дождались. Хочу выразить благодарность службе такси 777!
Евгения20.01.2015
Телефон: 89110***080
Большое спасибо за качественное и быстрое обслуживание. Приехали быстро, хороший автомобиль, вежливый и приятный водитель. Обязательно обращусь к вам еще.
дентс10.01.2015
Телефон: 896268***29
воспользовался услугами вашей компании впервые.был приятно удивлен, очень вежливый водитель,помог при погрузке и разгрузке багажа, ехал очень аккуратно.Отличное соотношение цены и качества. Впредь буду пользоваться услугами только вашей компании
Александр В***29.12.2014
Телефон: ****
Хочу принести извинение всему вашему коллективу.Дело в том что на недели нагрубили в такси "Семерочка" а написал по ошибки вам "777 ".Хочу сказать отреагировали моментально и отписались и звонили не один раз,действительно переживают за своих клиентов.Но когда я написал все таки по адресу в "Семерочку" там ноль реакции,писал не один раз оставил и номер телефона и почту,просто ноль!Всех хочу упредить,если вам там нахамят можете даже не утруждаться им писать,им все равно!В "777" я теперь точно уверен,в дальнейшем с удовольствием буду пользоваться вашими услугами.
Андрей15.12.2014
Телефон: 892194***89
Уже четвертый раз обращался в данную службу, и могу с уверенностью подтвердить:качественная и четкая работа диспетчерского отдела, и вежливое и доброжелательной отношение к своей работе и клиентам водителей такси.
Станислав07.12.2014
Телефон: 892133****4
Хорошая служба такси. Третий год пользуюсь вашими услугами. Водители всегда знают город, проффесионалы, ни разу не подводили. Отдельное спасибо водителю Хёндай Солярис Р168СН 178
Юлия30.11.2014
Телефон: 7911****15
Уже два года пользуюсь услугами вашего такси. И каждый раз вспоминаю вас с благодарностью!!! Хочу выразить огромную благодарность диспетчеру(имя не запомнила) которая очень чутко вчера 16.10.2014 года отнеслась к моей проблеме. Я рыдала,она искала мне такси)Благодаря ей и форд мондео 814-я успела вовремя на работу!!!! Огромное вам спасибо,ребята!!!!!! P.S. Та компания,которая вчера меня подвела с такси,больше для меня не существует. Три семерки-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Вкитория07.11.2014
Телефон: +7953***3724
Спасибо за услугу оказанную с аэропорта Пулково до Ладожского вокзала!!! Очень быстро и качественно.
Михаил17.10.2014
Телефон: +79218****09
Был приятно удивлен качеством услуг. Обычно в городе не найти просто порядочных компаний. Хотя услугой такси редко пользуюсь, но были случаи когда просто про заказ забывали (я думаю скорее не забывали а более выгодные заказы были), было что таксиста пришлось на место поставить. А Ваше компанией и сотрудникам просто вопросов нет, одни благодарности. И культура общения, машина просто вылизана, да и еще достойная Мазда
Мария15.10.2014
Телефон: 8931320****
К службе такси 7771777 обращалась впервые. За свой ранний выезд очень переживала! Однако, как оказалось, зря! Настолько четко и безупречно сработала диспетчерская служба, настолько водитель оказался бесконечно приятным! Прекрасная работа! Спасибо огромное! Я ваш клиент!!!
Татьяна01.10.2014
Телефон: 8911****579
Спасибо за качественно выполненную работу и отдельное СПАСИБО водителю за спокойное и терпеливое отношение к нервным пассажирам. Искреннее спасибо!
Андрей Секурцев28.09.2014
Телефон: +79113****95
Воспользовался услугой Вашей компании находясь проездом из Мурманска, заранее заказав такси. Качеством обслуживания и предоставленной машиной остался доволен. Сервис Вашей компании на высоком, достойном С-Петербурга уровне! Спасибо!
Евгения27.09.2014
Телефон: 892339****1
Я гостья города, в течении 3-х дней передвигалась исключительно на такси 777, машину всегда подавали оперативно, водители очень внимательные и отзывчивые. Прекрасный сервис всем советую.
Показать еще 10 отзывов

Оставить отзыв