Подача машины от 5 минут при заказе такси через   мобильное приложение

Поскольку в Санкт-Петербурге один действующий аэропорт, Пулково, то именно сюда и спешат пассажиры самолетов культурной столицы РФ. Ежегодно через аэропорт проходит около 13 миллионов человек. Это третий показатель по количеству пассажиров во всей стране. Транспортный узел расширяется и модернизируется, поэтому взять такси в Петербурге до аэропорта Пулково становится все проблематичнее.

Преимущества работы с нами

Постоянные пробки, толпы людей и частные перевозчики оставляют у пассажиров неприятные воспоминания о поездках. В «Такси777» все иначе. В службе работают лишь аккредитованные водители и диспетчера, проживающие в Санкт-Петербурге. Их воспитанность, грамотная речь деликатность и стремление помочь клиенту полностью соответствуют эталону жителя культурного города. Сотрудники компании постоянно проходят тренинги и обучающие курсы. Дополнительно работает отдел качества, постоянно работающий над повышением уровня услуг.

Водители такси хорошо знают свою работу и город, но от них не все зависит. В час пик заказывать машину в аэропорт нужно за несколько часов до вылета самолета, потому что дорога сюда из удалённых районов города может занимать до полутора часов. При заказе авто сообщите оператору также количество пассажиров, багажа и вместимость машины. От этого зависит, какую марку и модель автомобиля вам подадут.

В «Такси777» автопарк состоит исключительно из новых и исправных иномарок: Chevrolet Cruze, Nissan Almera, Citroen Jumpy, Ford Focus и других. Они оснащены кондиционерами, системами подогрева сидений, подушками безопасности и прочими элементами, обеспечивающими комфортный сервис. Для пассажиров с маленьким ребенком машины бесплатно оснащаются безопасным креслом для юного пассажира. Дополнительно оказываются курьерские услуги, производится перевозка животных, встреча людей в аэропорту с табличкой.

Из бесспорных достоинств профессиональной службы такси:

  • возможность оплаты услуг как за наличный расчет, так и с помощью банковской карты на сайте и в мобильном приложении;
  • стоимость проезда от 400 рублей.

Диспетчерская служба такси в Санкт-петербурге
Заказать такси online

Заказывайте такси через мобильное приложение, и получайте дополнительную скидку