Введите Ваш номер телефона

Код из смс

Примечание к заказу

ПОДТВЕРДИТЬ

Нажимая на кнопку вы подтверждаете совершенолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями, а также условиями Оферты.

-100 руб.
На первую поездку при заказе такси
через
мобильное приложение

100 рублей на первую поездку через мобильное приложение по промокоду SPB777

Услуги

Каждый пассажир такси вправе рассчитывать на свою безопасность, которая сводится к трем основным требованиям:

  • исправности машины;
  • профессионализму водителя;
  • добропорядочности водителя такси.

Исправность машины — одно из главных требований безопасной поездки. Каждый автомобиль нуждается в регулярном осмотре, техническом обслуживании и ремонте при выявлении даже незначительных проблем. Сломанной машине — не место на дороге! Следуя этому правилу, таксомоторные компании делают весомый вклад в безопасность пассажиров и в свою репутацию.

Профессионализм водителя — не менее важный фактор безопасности в такси. Именно поэтому крупные перевозчики уделяют серьезное внимание водительским навыкам своих шоферов. Важен не только стаж, но и реальный профессионализм водителей в управлении машиной, а потому сотрудники серьезных компаний лично тестируют кандидатов перед выдачей «шашечек».

Водитель — профессионал, однако какой он человек? Где гарантия, что вас везет не потенциальный преступник? В этом плане уличные «бомбилы» — серьезный фактор риска, поскольку они зачастую становятся участниками преступлений по отношению к пассажирам. К счастью, в официальных такси ситуация в корне иная — особенно в крупных компаниях, которые серьезно изучают досье соискателя. Тщательный отбор кандидатов — гарантия добропорядочности водителя и полной безопасности пассажира.


Диспетчерская служба такси в Санкт-петербурге
Заказать такси online

Заказывайте такси через мобильное приложение, и получайте дополнительную скидку

Оставить отзыв