Введите Ваш номер телефона

Код из смс

Примечание к заказу

ПОДТВЕРДИТЬ

Нажимая на кнопку вы подтверждаете совершенолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями, а также условиями Оферты.

Скидка 300₽. По 100₽ на ближайшие 3 поездки код "сайт300" тел. 777-1-777

Каждый пассажир такси вправе рассчитывать на свою безопасность, которая сводится к трем основным требованиям:

  • исправности машины;
  • профессионализму водителя;
  • добропорядочности водителя такси.

Исправность машины — одно из главных требований безопасной поездки. Каждый автомобиль нуждается в регулярном осмотре, техническом обслуживании и ремонте при выявлении даже незначительных проблем. Сломанной машине — не место на дороге! Следуя этому правилу, таксомоторные компании делают весомый вклад в безопасность пассажиров и в свою репутацию.

Профессионализм водителя — не менее важный фактор безопасности в такси. Именно поэтому крупные перевозчики уделяют серьезное внимание водительским навыкам своих шоферов. Важен не только стаж, но и реальный профессионализм водителей в управлении машиной, а потому сотрудники серьезных компаний лично тестируют кандидатов перед выдачей «шашечек».

Водитель — профессионал, однако какой он человек? Где гарантия, что вас везет не потенциальный преступник? В этом плане уличные «бомбилы» — серьезный фактор риска, поскольку они зачастую становятся участниками преступлений по отношению к пассажирам. К счастью, в официальных такси ситуация в корне иная — особенно в крупных компаниях, которые серьезно изучают досье соискателя. Тщательный отбор кандидатов — гарантия добропорядочности водителя и полной безопасности пассажира.


Диспетчерская служба такси в Санкт-петербурге
Заказать такси online

Оставить отзыв